『季節の献立 秋冬』
和食の伝統を大事にしながら工夫を凝らした会席料理『季節の献立』
見崎正剛(静岡県静料調理師会会長代行)が料理監修を行い、季節ごとにご用意するコース料理となります
季節の献立 秋冬 雪華 5,500円(税込)
季節の献立 秋冬 初雪 4,400円(税込)
季節の献立 秋冬 風花(ランチのみ)3,300円(税込)
『季節の献立 秋冬』は、令和5年10月20日~令和6年1月15日まで
和食の伝統を大事にしながら工夫を凝らした会席料理『季節の献立』
見崎正剛(静岡県静料調理師会会長代行)が料理監修を行い、季節ごとにご用意するコース料理となります
季節の献立 秋冬 雪華 5,500円(税込)
季節の献立 秋冬 初雪 4,400円(税込)
季節の献立 秋冬 風花(ランチのみ)3,300円(税込)
『季節の献立 秋冬』は、令和5年10月20日~令和6年1月15日まで
2024/10/15
2024/09/09
2024/08/18
2018/11/17
2018/10/10