活きのイイ魚とウマイお酒のくつろぎ空間
藤枝で創業から80年以上変わらぬ、鮪へのこだわり。老舗魚屋の目利きが選んだ鮮魚。
培った目利きと知識からつくり出す逸品。
とれたて季節の海の幸。四季折々の厳選旬魚と美味しいお酒のおもてなしで、皆さまをお迎えいたします。個室や宴会場があり、お弁当や仕出しも行っております。接待、ご家族連れ、お友達同士など、様々なシーンにご利用ください。
季節の海の幸を使用したコース料理
コースで出されるお料理は、季節の海の幸中心に組み立てられており、素材ごとに違った調理・味付けをお楽しみいただけます。
※小さい画像をクリックすると拡大表示されます。
全席テーブル椅子
すべての席がテーブルに椅子となっておりますので、足を楽に長時間座っていられるとの評価をいただいております。
当店自慢の料理と共に、豊富な種類の地酒が楽しめます
「志太泉」「初亀」「杉錦」「喜久酔」藤枝の「豊富な水」と「肥沃な土壌」から作られた地酒。4つの蔵元のお酒を楽しむことができます。