スタッフブログ

blog

「藤枝おんぱく2018」のプログラムを開催

今年も当店にて「藤枝おんぱく2018」のプログラムを開催しました。

前回の開催であった色々な反省点を改善し、よりプログラムとして濃い内容に仕上がりました。

マグロの解体の見せ方、利き酒、役者の衣装替え、司会3人での芝居、新しい料理など、様々な挑戦をし、プログラム参加者と一緒になって楽しい時間を創り上げることが出来ました。ありがとうございました。

アンケートで「来年もやって欲しい!」という声を多数頂戴し、開催を考えております。その際は、告知を致しますので是非ご参加下さい。

今年の成功が高いハードルになりそうですが、企画者一同で頑張って楽しみながら挑戦したいと思います。

※写真提供:岡村直人様 青陰悦子様 ありがとうございました