春の新作メニューのお知らせ
3月16日より、春の新作メニュー(4品)を販売開始いたします。
どのメニューも彩り鮮やかで見た目にも楽しめる逸品。是非、ご賞味ください。
①鮪のすきしゃぶ
魚時会館おさかな亭の新定番「すきしゃぶ」を鮪で。
この道60年の社長が直接目利きした鮪は「魚時会館おさかな亭」の自慢の逸品。その鮪を「すきしゃぶ」という新しい形で楽しんでいただけます。
脂がのった中トロを「すきしゃぶ」にすると、適度に脂が落ちると共に割下の味が加わり、卵をくぐらせて食せば、普段と違う鮪の魅力を味わうことができます。
他店では食べることの出来ない「鮪のすきしゃぶ」。魚時会館おさかな亭の新名物料理の誕生です。
②春のおまかせ八貫
定番のお寿司「おまかせ八貫」の《春版》です。旬の食材と 見た目も鮮やかな飾りつけがされた春らしい逸品。
いつもと少し違う「魚時会館おさかな亭」のお寿司をお楽しみください。
(※仕入れによりネタが変更いたします)
③漬鮪のサラダ えごまオイル和え
特製ダレに漬けた鮪をえごまオイルと和え、サラダ仕立てにしました。
希少なえごまオイルは、体にも非常に良い話題の高級オイル。そして、野菜もたっぷり摂れて、体に優しくて美味しいサラダの登場です。
④しらすのアヒージョ
旬のしらすを使いアヒージョにしました。オイルとしらすの組み合わせが病みつきになる逸品。
また、別売りの軍艦(2貫150円)の上に「しらすのアヒージョ」をのせてお試しください。しらすのほどよい塩味と酢飯の甘みが良く合います。