スタッフブログ

blog

仕出し弁当のご紹介

 創業80余年。魚屋を経て宴会場、料理屋として日々お客様に喜んで貰える料理をお出し出来るように精進して参りました。

 そんな魚時会館 おさかな亭のお味を、法事・会合・行楽など様々なシーンでご賞味頂く為に、当店では仕出し弁当をご用意しております。

 店内では告知しておりませんが、実は当店の仕出し弁当はお客様に大変喜ばれておりまして、慶弔などの場で食べていただいたお客様もいらっしゃるかと思います。

 今回ご紹介させていただくお弁当の他にも、お客様のご要望ご予算に合わせたお弁当もご用意出来ます。

 また藤枝市内であれば、1万円以上のご注文から配達を行っております。それ以外の地域でも配達できますので、気軽にご相談ください。

彩り御膳

 ちらし寿司と当店自慢の焼き魚、自家製のあっさりとしたローストビーフ、煮物等見た目も鮮やかで品数も多くボリュームもあるお弁当です。

 お祝いの席などに最適な華やかなお弁当です。

サーモン西京焼弁当

 魚屋の頃より贈答品等としてご愛顧頂いています「サーモンの西京漬け」をメインにした贅沢なお弁当になります。

 サーモンの他に今の季節なら「鰆の西京漬け」もご用意いたしております

麦豚ロース葱味噌焼き御膳

 地元静岡県産の麦豚を使用し、特性葱味噌を塗り焼き上げた食欲を掻き立てるお弁当です。麦豚ロースは100gとボリューム満点!

 魚料理ではない魚時会館 おさかな亭の魅力を是非ご賞味ください。

鮪握り御膳

 魚屋時代より培われた社長自らの目利きで選び抜かれた鮪は、当店の自慢の一品。

 その鮪を寿司職人が丁寧に一つ一つ握りました。職人技の合わさった傑作弁当です。