【新商品のご紹介】桃の節句におすすめの商品
3月3日は、桃の節句。
ひな祭りに出す料理は、ちらし寿司、はまぐりのお吸い物、菱餅(ひしもち)、白酒、ひなあられなどが一般的ですが、祝膳などでも行われています。
そんな桃の節句におすすめの新商品が登場しました。
華やかで上品な松花堂弁当。使い捨ての容器では味気ないという方に。お祝いの席に最適です。
茜膳 つどい | 魚時会館おさかな亭|静岡県藤枝市で宴会・出前・法事・仕出し弁当 (uotokikaikan.jp)
■春てまり
春らしい華やかな色合いの手まり寿司。お祝いや行楽に。
春てまり | 魚時会館おさかな亭|静岡県藤枝市で宴会・出前・法事・仕出し弁当 (uotokikaikan.jp)