お知らせ

news

【新商品のご紹介】桃の節句におすすめの商品

3月3日は、桃の節句。

ひな祭りに出す料理は、ちらし寿司、はまぐりのお吸い物、菱餅(ひしもち)、白酒、ひなあられなどが一般的ですが、祝膳などでも行われています。
 
そんな桃の節句におすすめの新商品が登場しました。

■茜膳 つどい

華やかで上品な松花堂弁当。使い捨ての容器では味気ないという方に。お祝いの席に最適です。

茜膳 つどい | 魚時会館おさかな亭|静岡県藤枝市で宴会・出前・法事・仕出し弁当 (uotokikaikan.jp)

■春てまり


春らしい華やかな色合いの手まり寿司。お祝いや行楽に。

春てまり | 魚時会館おさかな亭|静岡県藤枝市で宴会・出前・法事・仕出し弁当 (uotokikaikan.jp)