お知らせ

news

【新商品】藤枝の老舗さかな屋がつくる人気漬魚4種8枚の詰め合せ

« 26 »

新商品「藤枝の老舗さかな屋がつくる人気漬魚4種8枚の詰め合せ」の販売をスタートしました。

https://uotokikaikan.jp/cart/1302

昭和8年創業の魚時自慢の逸品。30年以上変わらぬ製法・味で愛され続けてきた「漬魚4種8点」の贅沢な詰合せ商品になります。

漬け方は、酒粕漬け・西京漬け・糀漬けの3種類。

■銀だら酒粕漬け:一番人気の商品。アラスカ産の最高級船上冷凍品のみを使用しております。プリっとした食感と上質な脂の乗った身に酒粕の甘さが加わり、上品な味わいを堪能することが出来ます。
■サーモン西京漬け:ノルウェー産の高級アトランティックサーモンを使用。上質な脂と秘伝の西京味噌の組み合わせは、子供から大人まで幅広い層からの支持を集めております。
■さわら西京漬け:秋から春先にかけて、全国各地の旬のさわらを仕入れて使用しております。旬の脂の乗ったさわらは、身がふっくらとしており、西京味噌の甘い味との相性は抜群です。
■さば酒糀漬け:胴が丸く肥えたノルウェーサ バを使用しております。ノル ウェーサバ特有のふくよかで ジューシーな脂と糀漬けの相性は素晴らしく、大きめサイズで食べ応えもあり、リピート間違いなしの逸品です。

加工作業は、全て職人の手で一つ一つ丁寧に行っており、高品質かつ安心で安全な物をお届けいたします。

真空パックで個別包装し、化粧箱に詰めて発送いたしますので贈答用にも最適です。

是非、一度ご賞味ください。