お弁当 obento 魚時のおせち(12月31日お渡し限定品) コンセプトは「程よい大きさと確かな満足」。 熟練の職人技と厳選された素材の ★12月20日予約締め切り。 ★12月31日限定商品。12時より店頭引き渡し。 ★合計18,000円以上で配達(藤枝・焼津・島田のみ) ★配達時間指定不可(13時~19時の間に配達) ★キャンセル締め切り12月10日まで(12月11日以降のキャンセルは不可) 16000円(税込) 数量: - + お品書き 「一の重」 ■牛しぐれ煮 ■熟成鯛の松前漬 ■豚角煮 ■数の子 西京漬 ■酢蛸 ■黒豆密煮 ■金柑 甘露煮 ■栗きんとん 「二の重」 ■鶏の治部煮 ■いくら醤油漬 ■鰻 有馬煮 ■ロブスター 五色揚 ■魚時のだし焼き玉子 ■海老芋 白煮 ■椎茸旨煮 ■梅人参 ■ツの字海老 ■松笠慈姑 ■蓮根旨辛煮 ■絹さや ■牛蒡土佐煮 ■紅白梅餡 「三の重」 ■黒毛和牛 ローストビーフ ■鮑 柔らか煮 ■魚時の羊羹 ■錦玉子 ■銀鱈 酒粕漬焼 ■鰆 西京味噌漬焼 ■帆立 塩麹焼 ■紅白 蒲鉾 ■スモークサーモン ■紅白はじかみ inboxサイズ 五寸(約15cm×15cm)三段重 priority_high予約期限 2025年12月20日まで こちらもいかがですか 海鮮ちらし二段弁当 1720円(税込) 銀だらの粕漬焼き二段弁当 2160円(税込) 三元豚ロースカツ二段弁当 1620円(税込)
コンセプトは「程よい大きさと確かな満足」。
熟練の職人技と厳選された素材の
★12月20日予約締め切り。
★12月31日限定商品。12時より店頭引き渡し。
★合計18,000円以上で配達(藤枝・焼津・島田のみ)
★配達時間指定不可(13時~19時の間に配達)
★キャンセル締め切り12月10日まで(12月11日以降のキャンセルは不可)