お弁当

obento

藤枝の老舗さかな屋がつくる人気漬魚4種8枚の詰め合せ

慶事・お祝い魚がメイン

昭和7年創業の魚時自慢の逸品。30年以上変わらぬ製法・味で愛
され続けてきた「漬魚4種8点」の贅沢な詰合せ商品になります。

漬け方は、酒粕漬け・西京漬け・糀漬けの3種類。

加工作業は、全て職人の手で一つ一つ丁寧に行っており、高品質かつ安心で安全な物をお届けいたします。

真空パックで個別包装し、化粧箱に詰めて発送いたしますので贈答用にも最適です。

6000円(税込)

数量:

化粧箱

【贈答品用の代理発送を承っております。詳しくはお問い合わせください】
配送料:静岡県外 全国一律1,500円

priority_high予約期限

2営業日前の23時までにご予約ください。

■銀だら酒粕漬け
一番人気の商品。アラスカ産の高級品のみを使用しております。プリっとした食感と上質な脂の乗った身に酒粕の甘さが加わり、上品な味わいを堪能することが出来ます。

■サーモン西京漬け
ノルウェー産の高級アトランティックサーモンを使用。上質な脂と秘伝の西京味噌の組み合わせは、子供から大人まで幅広い層からの支持を集めております。

■さば酒糀漬け
胴が丸く肥えたノルウェーサバを使用しております。ノルウェーサバ特有のふくよかでジューシーな脂と糀漬けの相性は素晴らしく、大きめサイズで食べ応えもあり、リピート間違いなしの逸品です。

■さわら西京漬【欠品時:サーモン糀漬け】
秋から春先にかけて、全国各地の旬のさわらを仕入れて使用しております。旬の脂の乗っ
たさわらは、身がふっくらとしており、西京味噌の甘い味との相性は抜群です。

サーモン糀漬けは、西京漬けと同じくノルウェー産アトンティックサーモンを使用。西京漬とは違った風味をお楽しみください。

こちらもいかがですか

有頭エビフライと黒毛和牛ローストビーフ弁当

2160円(税込)

厳選マグロと黒毛和牛ローストビーフのおおなみ御膳

3000円(税込)

3780円(税込)